REF | WAN4559321-DE |
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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero Gran Barquero Fino mit vorspeisen, weißfisch, gilthead mit salz, gedämpfte muscheln, bass und vinaigrettes zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero Gran Barquero Fino fallen die Noten topasfarbe, bernsteinrand, kupferfarben und intensiver bernstein in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören erdbeeren, süßigkeiten und bittere nüsse.
Die Verkostung von Pérez Barquero Gran Barquero Fino in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, intensives finish, sehr sortenrein und noten von mandeln auf.
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