REF | WAN4571221-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Espumoso ancestral elaborado a partir del método antiguo (PET NAT), de una sola fermentación, sin adicción de azúcares ni levaduras. La fermentación se inicia en ánforas de barro de 1.000 litros de capacidad con la piel de la uva y se termina en la botella. Se comercializa con corcho y tapón corona, al estilo más ancestral.
Es wird empfohlen, Loxarel Ancestral A Pèl mit weißes fleisch, weißfisch, reis mit meeresfrüchten und halbgehärteter käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Loxarel Ancestral A Pèl fallen die Noten zitronengelb, goldene farbtöne, sehr feine blase, etwas trüb und gut integrierte blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weiße blumen, mandarinenhaut, mandeln, fenchel und quittenhaut.
Die Verkostung von Loxarel Ancestral A Pèl in der Geschmacksphase fällt mit seidig, länge, groß, erfrischend, harmonisch, weiße früchte und ich erinnere mich an kochsalzlösung auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.