REF | WAN4494567-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Cava.
Der Produktionsbereich von D.O. Cava befindet sich in La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Es wird empfohlen, Oriol Rossell Rocaplana Eco mit leichtes essen, entenschenkel confit und leicht getrüffeltes geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Oriol Rossell Rocaplana Eco fallen die Noten goldenes schillern, mehrere rosenkränze, sehr hellgelb und großzügige blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören grüne oliven, fleischige früchte, cremig und gebäckaromen.
Die Verkostung von Oriol Rossell Rocaplana Eco in der Geschmacksphase fällt mit deutliche säure, endet in der breite, starker charakter und reife aromen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.