REF | WAN4576285-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
La fermentación del mosto en contacto con las pieles una duración de 6-7 días a 23ºC para obtener un color y perfume perfecto, pasa a fermentación malolattica. Después de un corto periodo de maduración y envejecimiento el vino es embotellado.
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Italien.
Es wird empfohlen, Santero Dilé Jung mit eintöpfe, braten, hirschfleisch und käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Santero Dilé Jung fallen die Noten funkelnd, granatrot und himbeerreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, hartnäckig, nett, fruchtig und frische früchte.
Die Verkostung von Santero Dilé Jung in der Geschmacksphase fällt mit fruchtig, ausgewogen, trocken und harmonisch auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.