REF | WAN4561831-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso Piceno.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso Piceno befindet sich in Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.
Es wird empfohlen, Velenosi Superiore Brecciarolo mit käse mit aromatischen kräutern, gerichte mit cremigen saucen, käse mit starkem geschmack und käse nicht sehr gepökelt zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Velenosi Superiore Brecciarolo fallen die Noten samtiges aussehen, pechschwarz, nazaräer und burgunderrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören brombeerkompott, pfirsichhaut und integrierte aromen.
Die Verkostung von Velenosi Superiore Brecciarolo in der Geschmacksphase fällt mit koriander, würzige berührungen, butterige erinnerungen und ausgewogene tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.