REF | WAN4546596-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso Piceno.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso Piceno befindet sich in Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.
Es wird empfohlen, San Lorenzo Burello mit rinderragout, hühnereintopf aus freilandhaltung, tatar und begleitung von tapas zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von San Lorenzo Burello fallen die Noten reichlich tränen, violette farbtöne und purpurkirsche in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören feigen, ruß und zedernnoten.
Die Verkostung von San Lorenzo Burello in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, süßer eingang, butterige erinnerungen und große frische auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.