REF | WAN4546849-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso Piceno.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso Piceno befindet sich in Las provincias de Ancona, Ascoli Piceno, Fermo y Macerata, en la región de Marche, Italia.
Es wird empfohlen, Garofoli Colleambro mit frischer fisch, geschmorte linsen, rindercarpaccio und eberkuchen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Garofoli Colleambro fallen die Noten heller granat, sehr undurchsichtiges purpur und ruby mittlere schicht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife rote früchte, fruchtladung, ruß und sehr fruchtig.
Die Verkostung von Garofoli Colleambro in der Geschmacksphase fällt mit kakao, sperriger eingang und sehr feine tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.