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Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Priorat.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Priorat befindet sich in La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
Es wird empfohlen, Cal Grau Badaceli de la Solana Alterung mit geschmorte hülsenfrüchte, pfeffersteak und gebackene wachtel zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Cal Grau Badaceli de la Solana Alterung fallen die Noten funkelnd, kirschrot, heftig und gereinigt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mineralische noten, fruchtige aromen, früchte des waldes, würzige noten und pflanzliche noten.
Die Verkostung von Cal Grau Badaceli de la Solana Alterung in der Geschmacksphase fällt mit länge, hartnäckig, groß und gut ausbalancierte säure auf.
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