REF | WAN4500187-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Calatayud.
Der Produktionsbereich von D.O. Calatayud befindet sich in La región occidental de la provincia de Zaragoza, en España, compuesta por 46 municipios y regada por los Ríos Jalón, Jiloca, Piedra, Mesa, Ribota y Manubles.
Es wird empfohlen, Carlos Valero Matarile mit mariniertes fleisch, mäßig starker käse und gegrilltes geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Carlos Valero Matarile fallen die Noten violette töne, lebhaftes kirschrot und violette hinweise in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gewürze aus der fassalterung, reife früchte und zedernnoten.
Die Verkostung von Carlos Valero Matarile in der Geschmacksphase fällt mit leicht adstringierend, langer nachgeschmack und beeren auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.