REF | WAN4562398-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Elaborado con uva procedente de cepas de entre 10 y 30 años, plantadas a 450-500 m. de altitud en las fincas familiares, en suelos mayoritariamente calcáreos.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Terra Alta.
Der Produktionsbereich von D.O. Terra Alta befindet sich in El oeste de la provincia de Tarragona, entre el río Ebro y el límite con Aragón.
Es wird empfohlen, Xavier Clua Mas d'en Pol Blanc mit currygerichte, fisch mit sauce und orangenscheiben mit zucker zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Xavier Clua Mas d'en Pol Blanc fallen die Noten ockertöne, hellgoldene farbe, auffällig und blasse strohfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören kandierte frucht, dicht und aroma der weißen früchte.
Die Verkostung von Xavier Clua Mas d'en Pol Blanc in der Geschmacksphase fällt mit markierter charakter, bemerkenswerter eintrag und perfekte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.