REF | WAN4558358-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Las uvas de viura y malvasía del Conde de Haro blanco provienen de las mismas zonas altas que las de Prado Enea. Las cepas orientadas al norte aseguran maduraciones progresivas y protegen la uva de calores excesivos. La vendimia tiene lugar a mediados de septiembre y se realiza de forma totalmente manual en pequeñas cajitas que permiten preservar la integridad del fruto. Después, sólo el mosto del prensado más suave fermenta en depósitos de madera y descansa en los mismos hasta finales de abril. Acto seguido, tiene lugar la segunda fermentación en botella y el reposo en rima que se prolonga durante 14 meses. En copa exhibe color dorado con reflejos verdosos y burbuja minúscula e incesante. En nariz se imponen los aromas cítricos y florales secundados por recuerdos de miel, frutos secos y vainilla. En boca, la cremosidad de las lías combina a la perfección con el frescor derivado de su acidez, y la burbuja conduce el vino con sutileza. Cuerpo sabroso y de aromas perfumados con delicado fondo tostado. Final elegante, especiado y ligeramente amargo. Envejecido, en rima, un mínimo de 14 meses.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Cava.
Der Produktionsbereich von D.O. Cava befindet sich in La denominada región del Cava, que comprende fundamentalmente la comarca catalana del Penedés (provincias de Barcelona y Tarragona), donde se encuentra San Sadurní de Noya, el centro de producción más importante. El cava también se elabora en otros 159 municipios de España, de las provincias de Barcelona (63 municipios), Tarragona (52 municipios), La Rioja (18 municipios), Lérida (12 municipios), Gerona (5 municipios), Álava (3 municipios), Zaragoza (2 municipios), Navarra (2 municipios), Badajoz (1 municipio) y Valencia (1 municipio), que en su conjunto configuran la zona de producción denominada Región del Cava.
Es wird empfohlen, Muga Conde de Haro Vintage Brut mit kabeljau mit honig, gegrilltes rasiermesser und häppchen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Muga Conde de Haro Vintage Brut fallen die Noten funkelnd, grünlich-gelb, feine blase und anhaltende blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören blumendüfte, fruchtige aromen, honig, alterungsnotizen, saure frucht, alkohol und vanille.
Die Verkostung von Muga Conde de Haro Vintage Brut in der Geschmacksphase fällt mit frisch, hartnäckig, würzige noten, leicht zu trinken, fruchtige noten, gut integrierte säure, mellow und voll auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.