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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Empordà.
Der Produktionsbereich von D.O. Empordà befindet sich in La región de Ampurdán (Empordà), hasta 2006 denominada Ampurdán-Costa Brava, abarca la zona vinícola desde la Albera hasta la sierra de Rodas y la Garrotxa de Ampurdán, en España. El área de producción está distribuida en dos subzonas: 35 municipios al norte del Alto Ampurdán y 13 municipios al este del Bajo Ampurdán.
Es wird empfohlen, Mas Estela Dolç Solera 50 cl mit weißes fleisch, aubergine mit parmesan, gebratene kartoffeln und geschmorter hase zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Mas Estela Dolç Solera 50 cl fallen die Noten transparent, kupferreflexionen, dunkles rubinrot und lila schillern in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören brombeermarmelade, ein hauch von geröstetem kaffee und ledersouvenirs.
Die Verkostung von Mas Estela Dolç Solera 50 cl in der Geschmacksphase fällt mit sahne, fast würzige frische, cooler angriff und sehr schöne tannine auf.
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