REF | WAN4559325-DE |
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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Montilla-Moriles.
Der Produktionsbereich von D.O. Montilla-Moriles befindet sich in 17 Municipios andaluces situados en la provincia de Córdoba, en España: Aguilar de la Frontera, Montilla, Moriles, Doña Mencía, Montalbán de Córdoba, Monturque, Nueva Carteya y Puente Genil, así como en parte de Baena, Cabra, Castro del Río, Espejo, Fernán-Núñez, La Rambla, Lucena, Montemayor y Santaella.
Es wird empfohlen, Pérez Barquero La Cañada mit nachspeisen, eis, snacks, auf den felsen und mit seltz zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Pérez Barquero La Cañada fallen die Noten funkelnd, heftig und zaino schwarz in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören pflaumen, alterungsnotizen, kakao, getrocknete feigen, kaffee, rosinenfrüchte und exotische hölzer.
Die Verkostung von Pérez Barquero La Cañada in der Geschmacksphase fällt mit hartnäckig, strukturiert, kraftvoll, warm, kaffee, dicht und schokolade auf.
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