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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Tarragona.
Der Produktionsbereich von D.O. Tarragona befindet sich in Parte central de la provincia de Tarragona. Se pueden distinguir dos zonas: Zona del Camp de Tarragona, la parte meridional que es una llanura y la parte septentrional, más hacia la costa, de montaña baja, buena parte de la ribera del río Ebro (Rivera d'Ebre), a su paso por la provincia de Tarragona.
Es wird empfohlen, De Muller Pajarete Augusto Solera 1851 mit weißfisch, salate mit orange und zitronensorbets zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von De Muller Pajarete Augusto Solera 1851 fallen die Noten rosa farbton, weißgold, reifes kirschrot und bernsteinfarbene reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife rote früchte, fruchtig, exotische früchte und gelbe frucht.
Die Verkostung von De Muller Pajarete Augusto Solera 1851 in der Geschmacksphase fällt mit seidig, heftig, glycerin und sehr lang auf.
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