REF | WAN4565844-DE |
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bierzo.
Der Produktionsbereich von D.O. Bierzo befindet sich in El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.
Es wird empfohlen, Pittacum Val de la Osa mit gegrilltes kaninchen, weiches geschirr und paellas zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pittacum Val de la Osa fallen die Noten kirschrote farbe, glycerin und dicht, rötlicher kern und pflaumenfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören getrocknete blumen, überraschend, empireumatische notizen und violette blüten.
Die Verkostung von Pittacum Val de la Osa in der Geschmacksphase fällt mit voll, süße berührungen, körper und säure und wilde beere auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.