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Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) Vino de la Tierra (V.d.l.T.) I.G.P. Vino de la Tierra de Cádiz.
Der Produktionsbereich von I.G.P. Vino de la Tierra de Cádiz befindet sich in 15 municipios en la comarca vitícola andaluza de la provincia de Cádiz, España: Arcos de la Frontera, Chiclana de la Frontera, Chipiona, El Puerto de Santa María, Jerez de la Frontera, Vejer de la Frontera, Prado del Rey, Puerto Real, Rota Sanlúcar de Barrameda, Olvera, Setenil, Villamartín, Bornos, Trebujena y San José del Valle.
Es wird empfohlen, Luis Pérez Samaruco Alterung mit fisch, kalbfleisch, fleischeintöpfe, schokoladendesserts, ente, kaninchen, kleinwildgerichte und gemüse zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Luis Pérez Samaruco Alterung fallen die Noten kirschrot und heftig in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören mineralische noten, fruchtige aromen, himbeere, rote früchte, feines holz, schokolade und kaffee.
Die Verkostung von Luis Pérez Samaruco Alterung in der Geschmacksphase fällt mit sanft, hartnäckig, strukturiert, schönes finish, komplex, mineralische noten, geschmeidig, korpulent und reife tannine auf.
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