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Nombre del viñedo: Cuartos Viejos.
Superficie del viñedo: 36 hectáreas.
Climatología del viñedo: Continental.
Antigüedad del viñedo: 1968.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Keine Filterung, natürliche Verarbeitung, daher kann es zu natürlichen Ablagerungen und Niederschlägen kommen.
Es wird empfohlen, Coto de Rioja Coto Real Reserve mit rotes fleisch, hirschfleisch, entenbrust und gebratene taube zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Coto de Rioja Coto Real Reserve fallen die Noten heftig, tief und kirschrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtige aromen, früchte des waldes, moka und kaffee.
Die Verkostung von Coto de Rioja Coto Real Reserve in der Geschmacksphase fällt mit seidig, länge, hartnäckig und dicht auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
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Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.