REF | WAN4554597-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]El Coto de Imaz Gran Reserva es un tinto elegante, complejo y persistente elaborado con uvas de las variedades tempranillo y graciano. Su fermentación y maceración transcurren en tanques de acero inoxidable durante un periodo que va de los 20 a los 30 días, dependiendo de las características de la añada; se busca la extracción justa para asegurar el perfecto equilibro entre fruta y tanicidad. Después, seguirá una crianza de 24 meses en barricas de roble americano y francés y un afinado mínimo de 36 meses en botella. De color rubí brillante y ribete teja que hablan de su edad, El Coto de Imaz Gran Reserva es un vino maduro y elegante, de impactante riqueza aromática. Notas tostadas y de coco, mezcladas con recuerdos de cuero, fruta roja e higos secos dibujan una nariz fascinante. En boca es redondo, de taninos pulidos y sedosos, y retrogusto complejo y persistente. Si le damos tiempo en la copa, crece sin parar, adquiriendo profundidad a cada instante. Forma un maridaje excepcional con el cordero lechal asado o con la caza y acumula multitud de reconocimientos internacionales, tales como 93 puntos en Wine Spectator y Wine Enthusiast, o una medalla de plata en el International Wine & Spirit Competition de Londres.
Climatología del viñedo: Continental.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Coto de Rioja Coto de Imaz Große Reserve mit rotes fleisch, hirschfleisch und lammbraten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Coto de Rioja Coto de Imaz Große Reserve fallen die Noten funkelnd, rubinrot und fliesenkante in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören nüsse, elegant, rote früchte, geröstete noten, kokosnuss, lederberührungen, subtil, tertiäre düfte und nasses land.
Die Verkostung von Coto de Rioja Coto de Imaz Große Reserve in der Geschmacksphase fällt mit hartnäckig, komplex, runde tannine und seidige tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.