REF | WAN4553617-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Rosso di Montalcino.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Rosso di Montalcino befindet sich in La provincia de Siena, en la región de Toscana, Italia.
Es wird empfohlen, Collosorbo mit rindersteak, gerichte mit cremigen saucen, bloß und weiches geschirr zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Collosorbo fallen die Noten pflaumenrot, orange und fein in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören kandierte frucht, frisch geschnittenes gras, würzige noten und langsames öffnen.
Die Verkostung von Collosorbo in der Geschmacksphase fällt mit torf, pflaumenmarmelade und fruchtiges finish auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.