REF | WAN4552303-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Acusp está fermentado en tanques de inoxidable y lagares de piedra del siglo XII, es un vino fresco, por la altitud en que se encuentran los viñedos, y un vino floral y frutal; presenta también notas especiadas, de su crianza en barrica, y un buen vino de guarda. Este vino no ha sido ni filtrado ni estabilizado y por tanto pueden aparecer precipitados. Recomendamos decantar. Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Climatología del viñedo: De montaña.
Suelo del viñedo: Calcáreo.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Costers del Segre.
Der Produktionsbereich von D.O. Costers del Segre befindet sich in La provincia de Lérida, en España, abarcando seis subzonas: Raimat, Segrià, Pallars Jussà, Artesa, Valls del Riu Corb y Les Garrigues.
Keine Filterung, natürliche Verarbeitung, daher kann es zu natürlichen Ablagerungen und Niederschlägen kommen.
Es wird empfohlen, Castell d'Encus Acusp Alterung mit eintöpfe, braten, iberische würste, nudelgerichte, zarte nudelkäse, rinderfilet und gerichte mit cremigen saucen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Castell d'Encus Acusp Alterung fallen die Noten granatapfelfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören himbeere, rote früchte, erdbeeren, würzige noten, blumige noten, jasmin und weinblume.
Die Verkostung von Castell d'Encus Acusp Alterung in der Geschmacksphase fällt mit seidig, sortennotizen, langer abgang, anmerkungen zur geschichte und gut ausbalancierte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.