REF | WAN4550733-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Montefalco.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Montefalco befindet sich in La provincia de Perugia, en la región de Umbria, Italia.
Es wird empfohlen, Caprai Rosso Reserve mit kalbfleisch, kalbsfleisch und trockener käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Caprai Rosso Reserve fallen die Noten hohe und dichte schicht, violette dünne schicht, violette farbtöne und chromatische intensität in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören neues holz, stein und graphit, leicht geröstet und dezente noten von violett.
Die Verkostung von Caprai Rosso Reserve in der Geschmacksphase fällt mit schwarze früchte in schnaps, gerbstoff-persistenz und alkohol früchte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.