REF | WAN4550033-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Aalto es el vino emblemático de una bodega que, en muy pocos años, se convirtió en un referente de Ribera del Duero. Añada tras añada, sus vinos y en especial Aalto, de precio más asequible, son objeto de excelentes críticas por parte de expertos y muy apreciado entre aficionados. No sin razón. Aalto es un vino de un gran equilibrio y complejidad, lleno de fuerza y personalidad, que debe sus virtudes a unas magníficas uvas de la variedad tinta fina (tempranillo), a una diversidad de suelos y a la vasta experiencia de Mariano García, el enólogo que durante treinta años fue el responsable de la elaboración de los vinos de Vega Sicilia. Para la crianza se emplean barricas nuevas y seminuevas, con alto aporte tánico.
Climatología del viñedo: Continental.
Antigüedad del viñedo: 1938-1978.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Aalto mit gekocht, rotes fleisch, braten, würste, lamm mit feinen kräutern und jamon zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Aalto fallen die Noten funkelnd, heftig und dunkel in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören blumendüfte, mineralische noten, frisch, fruchtige aromen, lakritze, weihrauch, gewürze, moka, tabaknoten, menthol notizen, harmonisch, hartnäckig und vanille.
Die Verkostung von Aalto in der Geschmacksphase fällt mit cremig, fruchtig, briefumschlag, länge, groß, heftig, elegant, fleischig und korpulent auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.