REF | WAN4548404-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Cacc'e Mmitte di Lucera.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Cacc'e Mmitte di Lucera befindet sich in La provincia de Foggia, en la región de Puglia, Italia.
Es wird empfohlen, Paolo Petrilli Ferraù mit alle arten von fleisch, durcheinander und spaghetti carbonara zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Paolo Petrilli Ferraù fallen die Noten granat, intensives violett, pflaumenreflexionen und farbige träne in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören wurf, weiches mineral und viel tiefe.
Die Verkostung von Paolo Petrilli Ferraù in der Geschmacksphase fällt mit buchsbaum, integrierte tannine, reicher schritt und säureeintrag auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.