REF | WAN4557526-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
El Raventós de Alella Blanc Allier es el vino que antes todos conocíamos como Marqués de Alella Allier, uno de los primeros chardonnay españoles fermentados y criados en barricas francesas. Pese al cambio en el nombre, el estilo del vino sigue siendo el mismo, hecho del cual nos alegramos enormemente. Se trata de un vino amplio, graso, situado en las antípodas de los blancos frescos y afrutados. Las notas torrefactas de la madera se mezclan con un recuerdo a mantequilla de cítricos aromatizando un cuerpo licoroso y con volumen. Membrillo, pimienta blanca, pétalos de flor blanca, jengibre...; los aromas parecen multiplicarse a cada giro que damos a la copa. Entra con elegancia y se multiplica por todos los rincones de la boca, rellenándolos de nobleza y carácter. Su tacto láctico y su excelente equilibrio entre cuerpo y acidez prolongan el recuerdo de nuestro último sorbo llevándonos, irremediablemente, de nuevo a la copa en busca de unas gotas más de este vino señorial nacido en los suelos graníticos de la minúscula Alella. Disfrútenlo con un pescado azul (dorada o sardo) al horno y les aseguramos que nos agradecerán la recomendación durante mucho tiempo. Para la crianza sólo se emplean barricas nuevas, con alto aporte tánico.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Alella.
Der Produktionsbereich von D.O. Alella befindet sich in El norte de Barcelona, en la comarca del Maresme, junto al mar Mediterráneo. Integrada por 13 municipios: Alella, Cabrils, Martorellas, el Masnou, Montgat, Premiá de Dalt, Premiá de Mar, San Fausto de Campcentellas, Vilasar de Dalt, Santa María de Martorellas de Arriba, Teyá, Tiana y Vallromanes.
Es wird empfohlen, Raventós Marqués d'Alella Blanc Allier Alterung mit vögel, schaltier, käse, weißes fleisch, kabeljau, fischreis, bouillabaisse, risottos und gebackener blauer fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Raventós Marqués d'Alella Blanc Allier Alterung fallen die Noten strohgelb, goldene reflexionen, funkelnd, hell und glycerin in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, blumendüfte, frisch, fruchtige aromen, weiße blumen, reife früchte, alterungsnotizen, feines holz, pflanzliche noten, salznoten und fenchel.
Die Verkostung von Raventós Marqués d'Alella Blanc Allier Alterung in der Geschmacksphase fällt mit cremig, hartnäckig, sperrig, guter eingang, groß, elegant, langer abgang, aromatische kräuter, rauchige noten, steinfrucht, eiche, pflanzliche noten und gut ausbalancierte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.