REF | WAN4524245-DE |
Denominazione di Origine Controllata e Garantita (D.O.C.G.) D.O.C.G. Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene.
Der Produktionsbereich von D.O.C.G. Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene befindet sich in 15 municipios en la región de Treviso, Italia, en las colinas entre Vittorio Veneto y Valdobbiadene: Conegliano, Susegana, San Vendemiano, Colle Umberto, Vittorio Veneto, Tarzo, Cison di Valmarino, Follina, Miane, San Pietro di Feletto, Refrontolo, Pieve di Soligo, Farra di Soligo, Vidor y Valdobbiadene. Prosecco Superiore y el Spumante Cru de la denominación, o la región que contiene las parcelas en Cartizze, se denomina Valdobbiadene Superiore di Cartizze.
Es wird empfohlen, Cecilia Beretta Brut mit gebackener fisch, gebackener weißer fisch, weißes fleisch mit leichten saucen und panierte langusten zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cecilia Beretta Brut fallen die Noten reichlich vorhandene blasen, eleganter carbon, strohfarben und transparente blase in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören rote früchte, curry, cremige noten und süßer hintergrund.
Die Verkostung von Cecilia Beretta Brut in der Geschmacksphase fällt mit komplex retronasal, poliert, zitrusaromen und mittlere ausdauer auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.