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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Tarragona.
Der Produktionsbereich von D.O. Tarragona befindet sich in Parte central de la provincia de Tarragona. Se pueden distinguir dos zonas: Zona del Camp de Tarragona, la parte meridional que es una llanura y la parte septentrional, más hacia la costa, de montaña baja, buena parte de la ribera del río Ebro (Rivera d'Ebre), a su paso por la provincia de Tarragona.
Es wird empfohlen, De Muller Aureo Añejo mit weißfisch, gewaschener rindenkäse und nüsse zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von De Muller Aureo Añejo fallen die Noten reifes kirschrot, dunkelschwarz und ockerfarbene farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören fruchtige noten, ausdrucksvoll und gerösteter kakao.
Die Verkostung von De Muller Aureo Añejo in der Geschmacksphase fällt mit kandierte frucht, duftend, eigenartiger bitterorangengeschmack und sehr süß auf.
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