REF | WAN4582165-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Émilion.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Émilion befindet sich in La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.
Es wird empfohlen, Château La Mondotte mit cremiger ziegenkäse, italienische pasta, geschmorte linsen und schinken zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Château La Mondotte fallen die Noten violette reflexionen, dünne rubinkante, schwarze früchte und reifer pranger in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören reife fruchtaromen, eichentoast, englischer keks und reife frucht.
Die Verkostung von Château La Mondotte in der Geschmacksphase fällt mit frische entwicklung, kompott schwarze beeren, aromen von geräuchertem fleisch und lange im gefühl auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.