REF | WAN4581184-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Ostatu es propiedad de la familia Sáenz de Samaniego desde el siglo XVI. En 1976, gracias al impulso de Doroteo Sáenz de Samaniego, empezaron a vender vino joven embotellado. A mediados de los 90 sacaron su primer crianza y en el año 2000 dan un salto espectacular gracias a los consejos de Hubert de Boüard (Château Angélus). Escobal es una selección de los mejores tempranillos de una parcela que es la primera en cultivarse en ecológico. Un Rioja cargado de fruta para disfrutar en comidas ligeras de verano.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Ostatu Escobal mit geröstete paprika, lacon und fleischgerichte zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Ostatu Escobal fallen die Noten intensiver hintergrund, lila reflexion, violette spitze und himbeerreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören pfirsiche in sirup, anis, zeder und wilde rote frucht.
Die Verkostung von Ostatu Escobal in der Geschmacksphase fällt mit sloes, ein hauch von leder und perfekt polierte tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.