REF | WAN4576607-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
Enclavado en El Bierzo, se alza Otero. Y de sus tierras, surge Pizarras de Otero. Elaborado en depósitos de acero inoxidalbe, este mencía se presenta sin maquillaje y mostando la fuerza de su juventud
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Bierzo.
Der Produktionsbereich von D.O. Bierzo befindet sich in El valle del río Sil, al oeste de la provincia de León, en Castilla y León, España.
Es wird empfohlen, Martín Códax Pizarras de Otero mit ziegenkäse, rotes fleisch und roher beaf zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Martín Códax Pizarras de Otero fallen die Noten violette reflexionen und pflaumenrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören himbeere, kirschen, pflaumen, blumige noten, frisches obst, veilchen, sortenaromen und mineral.
Die Verkostung von Martín Códax Pizarras de Otero in der Geschmacksphase fällt mit ausgewogen, elegant, gierig und frischer abgang auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.