REF | WAN4559365-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]
En cada botella de Tinto Pesquera Crianza se esconde un pedacito de la historia de la Ribera del Duero. No en vano, su creador, Alejandro Fernández, elaboraba ya vinos en estas tierras incluso antes de que se convirtiera en la prestigiosa denominación de origen que es hoy. Aún a día de hoy, el carácter de Alejandro se manifiesta en sus botellas en forma de vino abierto, cargado de fruta, cercano desde el primer contacto pero también capaz de envejecer con elegancia. Buena fruta, delicadas maderas, taninos elegantes y carácter por doquier. Un tinto imprescindible para entender la DO Ribera del Duero.
Superficie del viñedo: 200 hectáreas.
Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Franco-arenoso.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Keine Filterung, natürliche Verarbeitung, daher kann es zu natürlichen Ablagerungen und Niederschlägen kommen.
Es wird empfohlen, Pesquera Alterung mit reis mit fleisch, hase, geschmortes fleisch mit pilzen und gefüllte aubergine zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pesquera Alterung fallen die Noten weinrote farbe und violetter rand in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören elegant und fruchtige aromen.
Die Verkostung von Pesquera Alterung in der Geschmacksphase fällt mit fruchtig, geschätzter charakter, gut integriertes holz und elegante tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.