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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Hermanos Pérez Pascuas Cepa Gavilán Alterung mit reis mit fleisch, trockenes fleisch und iberisches schwein zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Hermanos Pérez Pascuas Cepa Gavilán Alterung fallen die Noten rubinrot und violetter rand in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören elegant, lakritze, frisches obst, mineral und zedernholz.
Die Verkostung von Hermanos Pérez Pascuas Cepa Gavilán Alterung in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, langer abgang und voll auf.
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