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Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Licorella.
Antigüedad del viñedo: 1978-1998.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Priorat.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Priorat befindet sich in La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
Es wird empfohlen, Mas Alta La Creu Alterung mit rote fleischeintöpfe, weichkäse und salate mit aufschnitt zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Mas Alta La Creu Alterung fallen die Noten dicht, mattes lila, intensives kirschrot und schwarz gequetscht in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören brombeersaft, feine eichennoten und mediterranes kraut.
Die Verkostung von Mas Alta La Creu Alterung in der Geschmacksphase fällt mit reibungsloser schritt, herzlich willkommen und lebendige rote früchte auf.
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