REF | WAN4557557-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Este vino se elaboró por primera vez en 1986 de modo experimental a partir de uvas centenarias, siendo el primer vino de alta expresión riojano en el que la fruta empezó a adquirir un papel protagonista. Desde entonces se produce de manera limitada y sólo en añadas excepcionales. Barón de Chirel fermenta en tinas de madera de Allier y después realiza la crianza en barricas del mismo roble durante dos años. Una vez embotellado, descansa un mínimo de dos años más en bodega. Un vino de color picota oscuro y cuerpo denso. Nariz intensa con importante presencia de los aromas de fruta madura y especias acompañados de toques cremosos del roble y apuntes mentolados. En boca es lleno, complejo y cálido, con taninos refinados y amplios. Final largo y equilibrado con recuerdos a paja y heno. Envejecido durante 26 meses en barricas de roble Allier y, posteriormente, un mínimo de 2 años más en botella.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Marqués de Riscal Barón de Chirel Reserve mit fasan, hase und großwildeintöpfe zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Marqués de Riscal Barón de Chirel Reserve fallen die Noten dicht und kirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, reife früchte, gewürze, menthol notizen und cremige noten.
Die Verkostung von Marqués de Riscal Barón de Chirel Reserve in der Geschmacksphase fällt mit komplex, warm, langer abgang, feine tannine und voll auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.