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Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Saint-Émilion Grand Cru.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Saint-Émilion Grand Cru befindet sich in La comarca de Libourne, en la margen derecha de la Dordoña. Está registrado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y sus 5.400 hectáreas representan el 67,5% de la superficie total de las comunas vitivinícolas (Saint-Émilion, Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Hippolyte, Saint-Étienne-de-Lisse, Saint-Laurent-des- Combes, Saint-Pey-d'Armens, Saint-Sulpice-de-Faleyrens, Vignonet, y una parte de la comuna de Libourne) y el 6% del total de viñedos de Burdeos.
Es wird empfohlen, Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Reserve mit geräucherter käse, rotes fleisch mit sauce und lässige gerichte zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Reserve fallen die Noten mahagoni-töne, glycerin und dicht und dunkle rubinrote farbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören gebackener apfel, geröstet, schwarze gewürze und salzig.
Die Verkostung von Jean-Luc Thunevin Château Valandraud Reserve in der Geschmacksphase fällt mit lebende tannine, leistungsstarker eingang und tiefe aromen auf.
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