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Superficie del viñedo: 72 hectáreas.
Climatología del viñedo: Continental.
Suelo del viñedo: Piedra Caliza.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Hacienda Monasterio Alterung mit hirschfleisch, geschmortes rindfleisch rund und leichte lebensmittel zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Hacienda Monasterio Alterung fallen die Noten blau- und purpurtöne, schwarze reife kirsche, granat pranger und heller granat in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören sehr duftend, anisnoten und runden.
Die Verkostung von Hacienda Monasterio Alterung in der Geschmacksphase fällt mit gut bewaffnet, gute fleischigkeit, ausgewogenheit der aromen und ausgezeichnete tannine auf.
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