REF | WAN4555607-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Recomendamos decantar. Envejecido durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés de grano fino. Posterior reposo en botella durante un mínimo de 12 meses más.
Viñedos propios propios de la variedad tempranillo, de edad superior a los 70 años proveniente de una única finca, elegida por su excepcional calidad de uva. Vendimia manual realizada en canastos de castaño de 12 kilos de capacidad, transporte minucioso e inmediato a la bodega. Fermentación alcohólica en barricas francesas de 500 L., posición vertical sobre fondo. Bazuqueos manuales diarios Fermentación maloláctica en noviembre-diciembre, en las mismas barricas ya en posición horizontal. Crianza durante 24 meses en barrica nuevas de roble francés grano muy fino. Clarificación con clara de huevo. Embotellado y crianza en la misma durante más de una año. Producción exclusiva de 1.096 botellas y 32 magnum.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Figuero Tinus Reserve mit rotes fleisch, jagd und alter käse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Figuero Tinus Reserve fallen die Noten funkelnd, kirschrot, heftig, gereinigt, tief, dichte träne und bläuliche reflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, kandierte frucht, mineralische noten, fruchtige aromen, himbeere, reife früchte, weihrauch, würzige noten, zimt, cassis, brombeeren, tafel, geröstete noten und chinesische tinte.
Die Verkostung von Figuero Tinus Reserve in der Geschmacksphase fällt mit länge, hartnäckig, schönes finish, ausgewogen, kraftvoll, reifen, heftig, feine tannine, opulent und gut ausbalancierte säure auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.