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Superficie del viñedo: 20 hectáreas.
Climatología del viñedo: Mediterráneo.
Suelo del viñedo: Licorella.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Priorat.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Priorat befindet sich in La región del Priorato (Priorat), situada en la provincia de Tarragona, España, y reconocida con la máxima calidad al ser denominación de origen calificada. Es una zona montañosa, de origen volcánico, y con laderas escarpadas, de manera que se cultiva la viña en las características terrazas.
Es wird empfohlen, Clos Mogador Alterung mit sehr scharfes fleisch, räucherkäse und gegrillter und gegrillter fisch zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Clos Mogador Alterung fallen die Noten heftig und rubinrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören lakritze, gewürze, rauchige noten, reife rote früchte, reife schwarze früchte und kakao.
Die Verkostung von Clos Mogador Alterung in der Geschmacksphase fällt mit hartnäckig, komplex, ausgewogen, elegant und kraftvolle tannine auf.
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