REF | WAN4551531-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]El Carmelo Rodero Crianza tienen todo aquello que cabe esperar de un buen tinto crianza de la Ribera del Duero: fruta negra, carácter, frescor y amabilidad. Recuerdos a café y vainilla derivados de su crianza en roble, perfilan con nitidez la esencia de la buena fruta madura. En su final asoman los aromas a regaliz y una elegante sequedad que lo convierten en el compañero perfecto para multitud de platos. Es ya un gran vino, complejo, especiado y versátil, pero seguirá creciendo en botella durante unos cuantos años. Envejecido durante 15 meses en barricas de roble americano y francés de segundo o tercer año.
Climatología del viñedo: Continental con influencia atlántica.
Suelo del viñedo: Arcilloso.
Antigüedad del viñedo: 2003.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Ribera del Duero.
Der Produktionsbereich von D.O. Ribera del Duero befindet sich in La región de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, con 19 municipios, Burgos, con 60 municipios, Segovia, con 4 municipios y Valladolid, con 19 municipios, pertenecientes todos ellos a la comarca vallisoletana de Campo de Peñafiel. Comienza aproximadamente por el este en San Esteban de Gormaz y se extiende hasta Quintanilla de Onésimo en el oeste.
Es wird empfohlen, Carmelo Rodero Alterung mit rotes fleisch, iberische würste und schafskäse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Carmelo Rodero Alterung fallen die Noten rubinrot und karminreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören schwarze früchte, lakritze und geröstete noten.
Die Verkostung von Carmelo Rodero Alterung in der Geschmacksphase fällt mit länge, strukturiert, ausgewogen und fleischig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.