REF | WAN4551403-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Uno se aproxima a una botella de reserva de la Rioja con algunas ideas preconcebidas. Quizás el peso de la historia y las botellas que dejamos en el camino nos llevan a imaginar un vino de capa frágil, dominado por los aromas de cuero y maderas viejas. Sin embargo, todo este imaginario se desvanece cuando percibimos los primeros aromas de La Vicalanda Reserva, incluso antes nos atreveríamos a decir. Ya en la copa luce vivo, intenso y moderno. La lágrima es abundante y lenta, y el color intenso. Sus 14 meses de crianza no han hecho sino dotar de complejidad y profundidad al vino. La fruta sigue muy presente y la madera la acompaña, como una pareja de baile que se conoce a la perfección; nadie pisa a nadie. Reconocerán en él los aromas de cedro, de hoja de tabaco, pero también los de fruta negra madura y violetas. Los taninos de la madera y la jugosidad de la fruta se entremezclan formando un conjunto armónico que remata un paso esplendoroso con recuerdos especiados y un magnífico postgusto balsámico y muy largo. Sírvanlo entre los 16 y los 18 grados acompañado de unas buenas costillas de cordero o incluso de una buena pieza de caza y recordarán el momento eternamente. Para la crianza se emplean barricas nuevas y seminuevas, con alto aporte tánico.
Denominación de Origen Calificada (D.O.Ca.) D.O.Ca. Rioja.
Der Produktionsbereich von D.O.Ca. Rioja befindet sich in Las regiones de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida de Navarra y Castilla y León. Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción: Rioja Alta (76 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 1, Miranda de Ebro, en la provincia de Burgos, Castilla y León), Rioja Baja (42 términos municipales en la comunidad autónoma de La Rioja y 8 en Navarra) y Rioja Alavesa (15 términos municipales en la provincia de Álava, País Vasco).
Es wird empfohlen, Bodegas Bilbaínas La Vicalanda Reserve mit reis, wurstkäse, jamon, alle arten von fleisch, hirschfleisch, lammbraten und gemüse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Bodegas Bilbaínas La Vicalanda Reserve fallen die Noten heftig, lila reflexionen und granat in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, mineralische noten, elegant, fruchtige aromen, schwarze früchte, balsamico-noten und geröstete noten.
Die Verkostung von Bodegas Bilbaínas La Vicalanda Reserve in der Geschmacksphase fällt mit länge, strukturiert, ausgewogen, kraftvoll und korpulent auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.