REF | WAN4548406-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Cacc'e Mmitte di Lucera.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Cacc'e Mmitte di Lucera befindet sich in La provincia de Foggia, en la región de Puglia, Italia.
Es wird empfohlen, Paolo Petrilli Agramante mit eintöpfe, arabische küche und gebratener fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Paolo Petrilli Agramante fallen die Noten dunkel, scharf, reife picota-kirschfarbe und fliesenreflexionen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören harmonisch, joghurt und hohe fruchtkonzentration.
Die Verkostung von Paolo Petrilli Agramante in der Geschmacksphase fällt mit weicher einstieg, kleine holznoten, fruchtiger nachgeschmack und primär am ende auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.