REF | WAN4548152-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Aglianico del Vulture.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Aglianico del Vulture befindet sich in La provincia de Potenza, en la región de Basilicata, Italia.
Es wird empfohlen, Musto Carmelitano mit alle arten von fleisch, hirschfleisch und frisches essen zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Musto Carmelitano fallen die Noten heller granat, violettes schillern, pflaumenfarbe und reife kirsche in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören leder, leicht sauer und leichte mentholierte berührungen.
Die Verkostung von Musto Carmelitano in der Geschmacksphase fällt mit schöne tannine, langer nachgeschmack, langer nachgeschmack und veilchen auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.