REF | WAN4512463-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Mâcon.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Mâcon befindet sich in La comarca de Saône-et-Loire en el viñedo de Mâconnais, Borgoña. La denominación incluye 27 nombres geográficos (Mâcon-Loché, Mâcon-Peronne, etc.), así como varios productos (blanco, rosado, rojo). El área es de 1 907 hectáreas con Chardonnay (vino blanco), Pinot Noir y Gamay (vino tinto y rosado) como variedad de uva.
Es wird empfohlen, Jaffelin mit gemüse, gegrillte brust und gegrilltes rotes fleisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Jaffelin fallen die Noten guter umhang, hell rötlich und tiefrot in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören anmerkungen zur geschichte, schwarze früchte und edle wälder.
Die Verkostung von Jaffelin in der Geschmacksphase fällt mit feigen, sehr seidig, tannine vorhanden und gut integrierte tannine auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.