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Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Toro.
Der Produktionsbereich von D.O. Toro befindet sich in La región de las provincias de Zamora y Valladolid, España, regada por el río Duero. Incluye 12 municipios de la provincia de Zamora (Argujillo, La Bóveda de Toro, Morales de Toro, El Pego, Peleagonzalo, El Piñero, San Miguel de la Ribera, Sanzoles, Toro, Valdefinjas, Venialbo y Villabuena del Puente) y 3 de Valladolid (San Román de Hornija, Villafranca de Duero y los pagos de Villaester de Arriba y Villaester de Abajo, del término municipal de Pedrosa del Rey), teniendo la localidad de Toro como centro de la denominación.
Es wird empfohlen, Máquina & Tabla Páramos de Nicasia Clarete mit gekocht, nudelgerichte und pisto manchego zu paaren. |
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In Bezug auf die Verkostung von Máquina & Tabla Páramos de Nicasia Clarete fallen die Noten scharf, graue reflexionen, orange schillert und sehr blassrosa farbton in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weiße früchte, walderdbeeren und geeignete intensität.
Die Verkostung von Máquina & Tabla Páramos de Nicasia Clarete in der Geschmacksphase fällt mit kraftvoll, großzügig und edel auf.
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