REF | WAN4542847-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Lambrusco di Sorbara befindet sich in La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia.
Es wird empfohlen, Caldirola Rosado mit käse mit aromatischen kräutern, nudelsalate und teryaki huhn zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Caldirola Rosado fallen die Noten kirschrot, mahagoni reflexionen und sehr blassorange in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören ananas, anis und joghurt.
Die Verkostung von Caldirola Rosado in der Geschmacksphase fällt mit fruchtige noten, mediterraner charakter, duftend und leicht sauer auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.