REF | WAN4496778-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Barbera d'Asti.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Barbera d'Asti befindet sich in La provincia de Asti, en la región de Piemonte, Italia.
Es wird empfohlen, Caldirola La Cacciatora Alterung mit seehecht, blaufisch, gouda-käse und geröstete bohnen mit schinken zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Caldirola La Cacciatora Alterung fallen die Noten rubinrot, lila rot und schwarzkirschfarbe in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören wilde früchte, orange und pflanzliche nuancen.
Die Verkostung von Caldirola La Cacciatora Alterung in der Geschmacksphase fällt mit kandiert, salbei und fleischig fruchtiger nachgeschmack auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.