REF | WAN4575319-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Lambrusco di Sorbara.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Lambrusco di Sorbara befindet sich in La provincia de Modena, en la región de Emilia-Romagna, Italia.
Es wird empfohlen, Cavicchioli Rosato mit thunfisch-tartar, wählen sie starter, fisch nicht sehr stark und gedünsteter seeteufel zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Cavicchioli Rosato fallen die Noten kronenform, reichlich vorhandene blasen, schöne krone und orange rose in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören exotische frucht, stachelbeeren und blaubeeren.
Die Verkostung von Cavicchioli Rosato in der Geschmacksphase fällt mit moderner schnitt, gute spannung und feiner kohlenstoff auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.