REF | WAN4578701-DE |
Appellation d'Origine Contrôlée (A.O.C.) A.O.C. Chevalier-Montrachet.
Der Produktionsbereich von A.O.C. Chevalier-Montrachet befindet sich in La comarca vinícola de Chevalier-Montrachet, en la región francesa de Burgundy.
Es wird empfohlen, Henri Boillot mit weißfisch, gegrillter weißfisch und käsesortiment zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Henri Boillot fallen die Noten kristallin, leichtes sprudeln, silbertöne und fettiges aussehen in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören kandierte frucht, besen, karamellnoten und fleischige weiße früchte.
Die Verkostung von Henri Boillot in der Geschmacksphase fällt mit fruchtig, süße noten und karamellnoten auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.