REF | WAN4559042-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]Pardas es un vino de xarel·lo apto para cualquier wine connoisseur; aún recuerdo la emoción cuando estrené mi paladar con Pardas Xarel·lo. Un magnífico y dedicado trabajo en el viñedo y una buena aportación de excelentes maderas que recogen la fruta a la perfección; da gusto catar un vino sin ahogos de madera. Pardas es una mezcla de fruta escarchada, chirimoya, pera sobremadura y una original desviación al fermier de queso (humedad en corteza del queso). Un aumento de temperatura hace evolucionar los aromas a fragancias rojas y lácticas que, a ciegas, haría pensar a cualquiera en vinos tintos del Montsant o de maceración carbónica. El vino tiene cierta rugosidad y buena materia tánica, por lo que tiende a pegarse en la zona anterior del paladar. La enérgica acidez mineral y el matiz agrio concluyen con éxito la degustación. Fermentado y criado en barricas de roble francés (90%) y de castaño (10%) durante 6 meses.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Penedès.
Der Produktionsbereich von D.O. Penedès befindet sich in La región catalana del Penedés, en España. Comprende 47 términos municipales en el sur de la provincia de Barcelona, y 16 términos municipales en la provincia de Tarragona. Se divide en tres subzonas: Penedès Superior, situada en el interior y en la montaña, con escasa producción debido a las condiciones de cultivo, pero de una gran calidad, Penedès Medio, situada al sudeste y la de mayor producción, y Penedès Inferior en la zona costera.
Es wird empfohlen, Pardas Alterung mit weißfischgerichte, gebratener fisch und cremige nudelkäse zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Pardas Alterung fallen die Noten gelbe reflexionen, hellgelb, sehr helles schillern und sehr blass in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören nasses gras, bemerkenswerte intensität und tomate.
Die Verkostung von Pardas Alterung in der Geschmacksphase fällt mit lakritze, feine tannine, hartnäckig und ausgeglichenes glycerin auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.