REF | WAN4552519-DE |
ZU BEACHTEN: Unser Team arbeitet derzeit an der Übersetzung dieser Informationen. Sie können alle diese Details in den kommenden Tagen in Ihrer Sprache überprüfen. Weitere und genaue Informationen finden Sie in der Originalversion dieses Inhalts. Unser Team stellt die Informationen und Details auf Español zur Verfügung. Bei Zweifeln, Missverständnissen oder Fehlinterpretationen der bereitgestellten Informationen sollten Sie die Originalversion dieser Seite konsultieren oder sich an unser Kundenservice-Team wenden.Español [ ES ]La bodega Celler del Roure nació en 1996 como un pequeño proyecto familiar con la ilusión de elaborar grandes vinos de guarda en Moixent, al suroeste de la provincia de Valencia, una zona con una larga historia en la elaboración de vinos. Cullerot es el último de sus vinos blancos, elaborado con 30% de pedro ximénez, 30% de macabeo, 10% de verdil, 10% de merseguera, 10% de malvasía 10% y 10% de chardonnay. Las uvas utilizadas para elaborar este vino provienen de viñas viejas, propiedad de la familia, situadas en distintas parcelas con suelos pobres en materia orgánica, en laderas y a unos 600 metros de altitud. El 60% de vino es fermentado en tinajas de barro enterradas. Posteriormente envejece durante 5-6 meses en las mismas tinajas.
Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Denominación de Origen (D.O.) D.O. Valencia.
Der Produktionsbereich von D.O. Valencia befindet sich in La provincia de Valencia, formada por 4 subzonas: Valentino, cuyo nombre procede de "Valentia Edetanorum" situada al noroeste, y la de mayor extensión, donde el del terreno de cultivo va asciendo desde la costa hacía el interior y podemos, a su vez, distinguir tres áreas situadas a distintas altitudes: Cheste y Marquesado a 180 metros sobre el nivel del mar, Campos de Liria, a 280 metros de altitud y Serranía, a 550 metros. Alto Turia al oeste de Valentin y a 625 metros de altitud sobre el nivel del mar, Moscatel, que parte de límites occidentales de la ciudad, al nivel del mar, hacia el interior alcanzando una altitud de 100 metros y Clariano, aislada de las otras zonas de cultivo y que limita al norte con Valencia capital y al sur con Játiva y Gandía.
Es wird empfohlen, Celler del Roure Cullerot mit vorspeisen, weißfisch, salate, fischreis und mollusken zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Celler del Roure Cullerot fallen die Noten strohgelb, goldene reflexionen, funkelnd und gereinigt in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören heftig, blumendüfte, fruchtige aromen, reife früchte, zitrusnoten und krautige noten.
Die Verkostung von Celler del Roure Cullerot in der Geschmacksphase fällt mit frisch, länge, ausgewogen, kraftvoll, guter eingang, fett und anmerkungen zur geschichte auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.