REF | WAN4552129-DE |
Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) D.O.C. Collio Goriziano-Collio.
Der Produktionsbereich von D.O.C. Collio Goriziano-Collio befindet sich in La provincia de Gorizia, en la región de Friuli-Venezia Giulia, Italia.
Es wird empfohlen, Carlo di Pradis mit geräuchert, tischplatten und gedämpfter fisch zu paaren. |
FÜGEN SIE ES IHRER FAVORITENLISTE HINZU...!
Erstellen Sie Listen mit Lieblingsprodukten und teilen Sie sie in Ihren sozialen Netzwerken. Sie können mehrere Listen mit bevorzugten Produkten verwalten und diese mit Personen und in den gewünschten Netzwerken teilen.
In Bezug auf die Verkostung von Carlo di Pradis fallen die Noten bernsteinfarben, glänzendes gold und sehr transparent in ihrer visuellen Phase auf.
Zu den vorherrschenden Noten der olfaktorischen Verkostung gehören weiße blumen, tafel, reifen und zeder.
Die Verkostung von Carlo di Pradis in der Geschmacksphase fällt mit nüsse, noten von aromatischen kräutern, gieriger angriff und geräumig auf.
Es ist illegal, im Namen einer Person unter 18 Jahren Alkohol zu verkaufen, zu liefern oder zu erhalten.
Wenn Sie nicht über 18 Jahre alt sind, müssen Sie diese Website verlassen.
Ein moderater und verantwortungsvoller Konsum von alkoholischen Getränken wird empfohlen.